厦酒店惊现万元天价餐

汉庭快捷酒店(上海镇坪路店)

  年夜饭年年有,不过今年厦门个别酒店却推出了天价年夜饭。记者昨走访厦门多家酒店发现,由于除夕夜与情人节双节接踵而来,酒店借机推出上万元的天价套餐。 

  最贵一餐一人上万元 

厦门宾馆昨透露,为了满足高档消费宾客的需求,酒店推出了限量珍稀筵席,每桌万元起。 

  记者在菜单上发现有海虎翅、南非干鲍、梅花鹿扒、地龙、官燕等菜品。 

  厦门艾美酒店更是推出了19999元的“总统套房奢华晚餐”。据酒店市场传讯部负责人介绍,酒店大厨将对用餐情侣的饮食结构情况进行细致的了解,从而搭配每一道菜,量身定做情人节专享晚餐。 

  记者估算,如果19999元的“总统晚餐”加上15%的服务费,两人的花销将超2万元。不过,除了就餐,酒店还为情侣们提供免费奔驰车接送服务,以及一间总统套房、999朵红玫瑰、现场音乐、香槟等。 

  记者从京闽中心、宝龙、牡丹国际大酒店等多家酒店获悉,目前年夜饭的主流档次在1000-3000元/桌。 

  “天价餐太奢侈了!” 

  多数市民接受记者采访时表示,天价套餐有点奢侈,更多的是商家的自我炒作。 

  市民陈先生表示,尽管现在人们的生活水平提高了,不过,动辄上万元的年夜饭、情人餐还是太贵了。“有可能买个奢侈品送给亲朋好友或者女朋友,以作纪念。”陈先生称,如果只是吃一餐,就显得太浪费了。 

  记者采访的多位市民皆表示,年夜饭在2000元以内可以接受,三四千元就有点奢侈,如果是上万元就太奢侈了。哪怕是追女朋友,他们也不会如此浪费钱财。 

友情链接

 上海江苏饭店 上海古井假日酒店 上海港鸿大酒店 上海清水湾大酒店 华盈元博大酒店 汉庭快捷酒店(上海长寿店)(原上海威伦酒店长寿路店) chinahotel

上海嘉怡宾馆 上海梅缘酒店 上海中运大酒店 上海长江饭店 上海月季园别墅式宾馆 上海民方大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
普陀区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定